pixcel10 Departamentos en Temozon Norte, Mérida, Yuc.

Martha Pérez

Col. Temozón norte, Mérida, Yucatán
2 cuartos 2 baños
Venta $1,900,000.00 MXN

10 Departamentos en Temozon Norte, Mérida, Yuc.

Código:

psoQSWq

Temozón Norte, Mérida, Yucatán

Tipo: Departamento

Precio

Venta: $1,900,000.00 MXN

Detalles de la propiedad

Tipo: Departamento

Niveles: 1

Cuartos: 2

Baños: 2

Cuarto de servicio: No

Estacionamientos: 1

Terreno

Fraccionamiento: Temozón Norte

Construcción: 85m²

Terreno: 85m²

Frente: -

Fondo: -

Forma: Regular

Relieve: Plano

Estado de la propiedad

Años de Antigüedad: -

Propiedad libre de gravamen: Si

Legal Estatus: -

Dirección:

Calle 25 sn, Col. Temozón Norte, Mérida, Yucatán

Descripción de propiedad

PRECIO VENTA DESDE $1,900,000.00 Y $2,065,000.00 EN VERSIÓN EQUIPADA 85T 85C 10 DEPARTAMENTOS en Torre II de 2 recámaras, Closets, gavetas superiores cocina, campana y aires acondicionados, 2 baños completos, balcón, 1 cajón de estacionamiento, acceso por elevador al Roof Deck, acceso a cámaras desde celular. Bardeado con cámaras de seguridad IP. Ubicación Norte-Sur. Cerca de centros comerciales y restaurantes de primer nivel y la construcción de THE SKY (el primer rascacielo del sur-este), a 200 m de Campus University City y a 450 m de Periférico Norte. Plusvalía significativa, en 20% anual sobre la inversión, además del valor comercial que adquiera con el desarrollo de la zona. Cuenta con acabado de lujo en los detalles, un lujoso Roof Deck con vista privilegiada. FORMA DE PAGO: 1er pago del 30% del valor total del depto a la firma de promesa. 20% diferido hasta la entrega. Saldo: 50% hasta la entrega del mismo. ENTREGA EN NOVIEMBRE DE 2021.

Características y Amenidades

Pertenece a condominio

Aire Acondicionado, Balcones, Calentador de agua, Centros comerciales cercanos, Cocina integral, Cocina equipada, Elevador, Escuelas Cercanas, Estacionamiento de visitas, Facilidades para adultos mayores, Facilidades para discapacitados, Se aceptan mascotas, Se permite fumar y Servicios básicos

Contacto asesor:

Martha Pérez

Departamento en Venta en Temozón Norte

Venta: $1,900,000.00 MXN

Código:

psoQSWq

Detalles de la propiedad

Tipo: Departamento

Niveles: 1

Cuartos: 2

Baños: 2

Cuarto de servicio: No

Estacionamientos: 1

Terreno

Fraccionamiento: Temozón Norte

Construcción: 85m²

Terreno: 85m²

Frente: -

Fondo: -

Forma: Regular

Relieve: Plano

Descripción de propiedad

Características y Amenidades

Estado de la propiedad

Dirección

Dirección:

Calle 25 sn, Col. Temozón Norte, Mérida, Yucatán