pixcelPREVENTA DE TERRENOS RESIDENCIALES PREMIUM EN YUCA

Verónica Aguilar

Col. Centro hunucmá, Hunucmá, Yucatán
Preventa $121,496.00 MXN

PREVENTA DE TERRENOS RESIDENCIALES PREMIUM EN YUCA

Código:

pj7EXyF

Centro Hunucmá, Hunucmá, Yucatán

Tipo: Terreno

Precio

Preventa: $121,496.00 MXN

Detalles de la propiedad

Tipo: Terreno

Cuarto de servicio: No

Terreno

Fraccionamiento: Centro Hunucmá

Construcción: -

Terreno: 280.38m²

Frente: -

Fondo: -

Forma: Regular

Relieve: Plano

Estado de la propiedad

Años de Antigüedad: -

Propiedad libre de gravamen: Si

Legal Estatus: -

Dirección:

Bella union, Col. Centro Hunucmá, Hunucmá, Yucatán

Descripción de propiedad

Ciudad Antigua es un proyecto residencial bajo el régimen en condominio con entrada monumental INVIERTE AHORA, DISFRUTA DE LA NATURALEZA CERCA DE LA PLAYA PARA SIEMPRE Terrenos Residenciales Premium de inversión con Alta Plusvalía ubicado en Hunucmá, zona de un enorme crecimiento económico dando bienestar a sus habitantes así como las oportunidades de negocio, se encuentra a 40 minutos de la Ciudad de Mérida y a 30 minutos del Pueblo Mágico de Sisal con su playa que tiene su certificación Platino en Yucatán. Beneficio Gratuito: Acceso al Club de Playa en San Crisanto a lado de las aguas cristalinas del mar de Yucatán , donde serás parte de los socios y tendrás acceso en el verano del 2023 al comprar en Ciudad Antigua. El beneficio de Hunucma es que se encuentra dividido en dos áreas, la zona residencial con 30 proyectos de lotes de inversión de tierra virgen a bajo costo y la zona industrial que da la garantía de crecimiento económico en la zona. En cuanto a los sitios de interés para conocer ex haciendas, iglesias, zonas arqueológicas, cenotes, playas, restaurantes, centros comerciales y monumentos históricos; El desarrollo Ciudad Antigua tiene como amenidad principal el gran Lago Orgánico siendo el lugar perfecto para practicar diversas actividades al aire libre para relajarse y ejercitarse como Yoga, andar en bicicleta, dar esplendidas caminatas, kayak o sólo admirar la naturaleza desde sus muelles. Otras amenidades: su entrada monumental que distinguirá al Desarrollo. Acceso por calle pavimentada, energía eléctrica subterránea, estanques de contemplación, luminarias solares en avenidas principales, áreas verdes Lote Estándar Precio por metro cuadrado $540.00 Lotes desde 280.38 m2 Precio total $151,405.20 Enganche del 10% Financiamiento de 60 meses sin intereses Lote Esquina / frente a Area Verde Precio por metro cuadrado $595.00 Lotes desde 300,01 m2 Precio total $178,505.95 Enganche del 10% para terrenos ubicados frente al Área Verde y del 20% para terrenos en Esquina Financiamiento de 60 meses sin intereses ENTREGA 2026 ENVIANOS MENSAJE https://wa.me/527221603655?text=Hola!%20me%20interesan%20tus%20servicios%20inmobiliarios Nos capacitamos constantemente dentro de la industria, preocupándonos no solo por dar un excelente servicio al cliente sino por dar una asesoría objetiva y bien informada siempre poniendo los intereses de nuestros clientes sobre los nuestros. Nuestra atención personalizada es lo que nos distingue.

Características y Amenidades

Pertenece a condominio

Centros comerciales cercanos, Servicios básicos y Área de Juegos Infantiles

Contacto asesor:

Verónica Aguilar

Terreno/Lote en Preventa en Centro Hunucmá

Preventa: $121,496.00 MXN

Código:

pj7EXyF

Detalles de la propiedad

Tipo: Terreno

Cuarto de servicio: No

Terreno

Fraccionamiento: Centro Hunucmá

Construcción: -

Terreno: 280.38m²

Frente: -

Fondo: -

Forma: Regular

Relieve: Plano

Descripción de propiedad

Ciudad Antigua es un proyecto residencial bajo el régimen en condominio con entrada monumental INVIERTE AHORA, DISFRUTA DE LA NATURALEZA CERCA DE LA PLAYA PARA SIEMPRE Terrenos Residenciales Premium de inversión con Alta Plusvalía ubicado en Hunucmá, zona de un enorme crecimiento económico dando bienestar a sus habitantes así como las oportunidades de negocio, se encuentra a 40 minutos de la Ciudad de Mérida y a 30 minutos del Pueblo Mágico de Sisal con su playa que tiene su certificación Platino en Yucatán. Beneficio Gratuito: Acceso al Club de Playa en San Crisanto a lado de las aguas cristalinas del mar de Yucatán , donde serás parte de los socios y tendrás acceso en el verano del 2023 al comprar en Ciudad Antigua. El beneficio de Hunucma es que se encuentra dividido en dos áreas, la zona residencial con 30 proyectos de lotes de inversión de tierra virgen a bajo costo y la zona industrial que da la garantía de crecimiento económico en la zona. En cuanto a los sitios de interés para conocer ex haciendas, iglesias, zonas arqueológicas, cenotes, playas, restaurantes, centros comerciales y monumentos históricos; El desarrollo Ciudad Antigua tiene como amenidad principal el gran Lago Orgánico siendo el lugar perfecto para practicar diversas actividades al aire libre para relajarse y ejercitarse como Yoga, andar en bicicleta, dar esplendidas caminatas, kayak o sólo admirar la naturaleza desde sus muelles. Otras amenidades: su entrada monumental que distinguirá al Desarrollo. Acceso por calle pavimentada, energía eléctrica subterránea, estanques de contemplación, luminarias solares en avenidas principales, áreas verdes Lote Estándar Precio por metro cuadrado $540.00 Lotes desde 280.38 m2 Precio total $151,405.20 Enganche del 10% Financiamiento de 60 meses sin intereses Lote Esquina / frente a Area Verde Precio por metro cuadrado $595.00 Lotes desde 300,01 m2 Precio total $178,505.95 Enganche del 10% para terrenos ubicados frente al Área Verde y del 20% para terrenos en Esquina Financiamiento de 60 meses sin intereses ENTREGA 2026 ENVIANOS MENSAJE https://wa.me/527221603655?text=Hola!%20me%20interesan%20tus%20servicios%20inmobiliarios Nos capacitamos constantemente dentro de la industria, preocupándonos no solo por dar un excelente servicio al cliente sino por dar una asesoría objetiva y bien informada siempre poniendo los intereses de nuestros clientes sobre los nuestros. Nuestra atención personalizada es lo que nos distingue.

Características y Amenidades

Pertenece a condominio

Centros comerciales cercanos, Servicios básicos y Área de Juegos Infantiles

Estado de la propiedad

Años de Antigüedad: -

Propiedad libre de gravamen: Si

Legal Estatus: -

Dirección

Dirección:

Bella union, Col. Centro Hunucmá, Hunucmá, Yucatán